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MILKWOOD RESTAURANT

 Lage und Ambiente: Das Milkwood Restaurant liegt im Stadtteil Onrus westlich von Hermanus direkt am Meer. Hier bekommt man vor allem frisches Seafood und traditionelle Küche.

Man sitzt in einem Wintergarten mit wunderbarem Blick auf ein Naturschutzgebiet, auf Wasser und Möwen. Hierher sollte man schon vor Einbruch der Dunkelheit kommen, damit man diesen Ausblick auch genießen kann.

Da es ein wenig windig und frisch war, blieben die großen Glastüren im November 2002 geschlossen. Durch das ungedämpfte Blechdach und das viele Glas wurde es im Innenraum doch ziemlich laut.

 Getränke: Von der Weinkarte, die nicht so überzeugen konnte wie die von B's Steakhouse, wählten wir einen Beaumont Chardonnay 2001 Walker Bay, ein sehr schönes lokales Erzeugnis.

 Essen: Wir hatten als Vorspeise Muscheln in scharfer Tomatensuppe und Smoor Snoek, ein typisches Cape Malay Gericht mit Fisch. Dann entschieden wir uns beide für den Catch of the Day - einen Geelbeck mit Knoblauchsauce.

Als Dessert verdrückten wir dann auch noch eine Creme Brulee.

 Service: Die Bedienung ist nett und flink.

 Kosten: Unsere Rechnung betrug inclusive Trinkgeld 360 Rand, mit einem Weinanteil von 89 Rand.

 Kontakt: Das Milkwood ist ein gutes Seafood Restaurant. Siehe Kritik, Menükarte und Fotos bei Eating Out.

Reservierungen sind unbedingt nötig, Tel: (0283) 61516.

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